Renovación de dominio

1. N° de CUIT/CUIL
  2. Clave Fiscal Nivel 2 o superior.

¿Tenés todo? Ya podés renovar tu dominio.

1- Ingresá a Trámites a Distancia e iniciá sesión con tu  de CUIT/CUIL y Clave Fiscal Nivel 2 o superior. Si sos No Residente, conocé cómo operar con el siguiente instructivo.

Para renovar un dominio a nombre de una persona, empresa u organización, desplegá el menú del margen izquierdo y elegí del listado al titular del dominio sobre el que vas a realizar el trámite.

Seleccioná representado

Verificá que estás en la sesión correspondiente al titular del dominio, es decir de la persona, empresa u organización que representás.

Verificar titular

2- Dentro de Organismo, encontrarás los trámites de NIC Argentina. Seleccioná la opción Operaciones sobre dominios y hacé clic en Iniciar Trámite.

Organismo - NIC Argentina - Operaciones sobre dominios

3- Desde la Lista de dominios seleccioná el dominio sobre el cual querés operar y hacé clic en el botón Renovar.

También podés Filtrar tu dominio desde el Buscador de dicha lista.

Lista dominios

4- Verificá los datos y hacé clic en Confirmar Trámite.

Confirmar Trámite

5- Corroborá los datos de facturación. En caso de ser necesario podés modificar los mismos haciendo clic en Editar. Para continuar, presioná Confirmar los datos y terminar.

Confirmaciòn

6- Seleccioná el medio de pago y hacé clic en Realizar Pago.

Realizar pago

Descargá el cupón de Rapipago, ingresá los datos de la tarjeta de crédito o aboná a través de PagoMisCuentas.

Recordá que si el pago se efectuó con Tarjeta de Crédito, el mismo se acreditará dentro de las 24 horas de realizado. Si el medio de pago utilizado fue Rapipago o PagoMisCuentas, la acreditación se realizará dentro de las 72 horas hábiles.

¡Listo! Ya renovaste tu dominio.

¿Querés realizar la Delegación del mismo? Podés guiarte con el siguiente instructivo.