Datos de facturación para No Residentes

¿Cómo opero si no resido en Argentina?

• Si no residís en Argentina y no tenés N° CUIT/CUIL y/o Clave Fiscal nivel 2 o superior, tenés que validar tus datos a través del formulario digital y, una vez validado, se te asignará un número de identificación (ID) y contraseña para operar en Trámites a Distancia.

• Tené en cuenta que si estabas registrado y validado como Usuario en NIC Argentina con anterioridad a la integración a Trámites a Distancia, podés ingresar con tu Usuario y contraseña

Una vez que hayas iniciado tu trámite desde Trámites a Distancia, hacé clic en "Confirmar Trámite".

tramite de dominios

A continuación, hacé clic en el botón "Editar" para modificar tus datos de facturación.

datos facturacion

En el campo “Tipo de Documento” seleccioná “Clave Única de Información Tributaria"  y en “Nro.”, ingresá el CUIT que corresponda a tu país de residencia. Este número te lo informamos por correo electrónico al confirmar la validación de tus datos. Podés consultarlo desde el siguiente listado de AFIP.

Luego, hacé clic en Continuar

datos de facturación

¡Listo! Ya modificaste tus datos de facturación. Ahora podrás confirmarlos, abonar tu trámite y finalizarlo.

no re paso 3

Para guiarte en otros trámites, podés visitar nuestros demás instructivos