Cómo operar como no Residente

¿Cómo opero si no resido en Argentina?

• Si no residís en Argentina y no tenés N° CUIT/CUIL y/o Clave Fiscal nivel 2 o superior, tenés que validar tus datos a través del formulario digital y, una vez validado, se te asignará un número de identificación (ID) y contraseña para operar en Trámites a Distancia.

1. Ingresá a Trámites a Distancia y hacé clic en NIC NO RESIDENTES.

TAD No residentes

2. Iniciá sesión con tu Usuario y Contraseña.

Ingreso No residentes

¡Listo! Podés hacer todos tus trámites de dominios. Podés guiarte con nuestros instructivos.