Datos de facturación para No Residentes

¿Cómo hago trámites de dominio si no resido en Argentina?

¡Importante! Para realizar cualquier trámite de dominio como Usuario No Residente es necesario que, antes de abonarlo, edites los datos de facturación correspondientes.

1- Una vez que hayas iniciado tu trámite de dominio hacé clic en Confirmar Trámite.

2- A continuación, hacé clic en el botón Editar para modificar tu información de facturación.

Editar

3- En el campo Tipo de Documento seleccioná Clave Única de Información Tributaria  y en Nro., ingresá el CUIT que corresponda a tu país de residencia. Este número te lo informamos por correo electrónico al confirmar la validación de tus datos. Podés consultarlo desde el siguiente listado de AFIP. Luego, hacé clic en Guardar.

Guardar

¡Listo! Ya modificaste tus datos de facturación. A continuación aboná tu trámite para finalizarlo.

Para guiarte en otros trámites, podés visitar nuestros instructivos.